Водителю, Сергею - 50

Пусть день сентябрьский, осенний,
Но стол накрыт, и торт на нём,
И в день рождения - Юбилейный,
За Ваши 50 мы чай попьём!
Работать весело, с азартом,
Серьёзности хватает Вам,
Мы пожелаем, как на карте,
Дорог, что б были тут и там!
И пусть зеленый светит ярко,
Всегда свободна полоса.
Всё будет во-время и складно,
А мы всегда Вас ждём назад.
Улыбки радостной, счастливой,
Здоровья, денег и друзей
Желаем в этот день рождения, -
В 50 летний ЮБИЛЕЙ!

Сентябрь 2021


Рецензии