Допускаем. На смерть брата

Мы часто знаем наперед
Но подсознательно и тайно.
И это знание зовёт.
Всегда в дорогу не случайно.
Мы допускаем чью то смерть.
И все равно скорбим и помним.
Несёт земная круговерть.
До вещей вехи переломный.
Потеря близкого всегда
Огня Стихия и вода.


Рецензии