Жизнь чудесна

Красивая девушка
в парке сидит
На лавочке,
под старым вязом,
И что-то в телефон кричит -
Этап деструкций полной фазой.
Слова проносятся,
как взрыв,
Так извергаются
вулканы,
Так бьются корабли о риф,
Так кожу рвут в лесу капканы,
Глотком надежды
и греха
Грызут отчаянно
оковы -
Летит бессмыслицей труха
Искусно матерного слова.
Пространством
жестких полумер
Она в конфликт идет
с судьбою -
Случился глупый адюльтер
Внезапной страстью роковою.
И громко девушка
кричит,
Избранника клеймит
нелестно,
А в небе солнышко висит,
Летают птицы - жизнь чудесна.


Рецензии
В чувствах всегда так - радость и боль рядом.
Как бы то ни было, а жизнь продолжается.
Пронзительные строки, Светлана.

Герасёв Александр   04.07.2022 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.