Неправильно пишу

Сказали мне, что я неправильно пишу!
Нет ритма и не тот размер...
И вот полгода я молчу,
Ведь вдруг в поэзии я браконьер?!
А ведь я слышала о Ямбе  и Хорее,
Но сладить с ними не умею...
Я замолчу скорее,
Чем в этой теме вдруг прозрею!
Да не мечтала я о славе
И лаврах для поэта.
А лишь украдкой возомнила: вправе
Из чувств не делать вето.
Подумала: и что с того,
Что мысли я рифмую,
Заденет ли кого
О чём я радуюсь, тоскую...
Но кто теперь меня рассудит:
Могу ль хоть тайно я писать,
Грехом такое ведь не будет,
Если изредка немного буду сочинять.


Рецензии