Блиново..

Гранитные формы посмертия
И плитка на мягкой земле
Бывают заразы поветрия
И холод под-судом в тепле..
Две женщины в прошлом любимые
А также родные лежат.
И памятью вечно хранимые
Иных откровений межа.


Рецензии