Невидимая связь

Невидимая связь
Какая-то с тобой.
Как будто руку я держу
Всегда своей рукой.

На расстоянии этом
С тобою мы давно.
Придвинуться поближе
Увы, не суждено.

Невидимая нить
Всегда напряжена,
Ну хоть бы раз провисла,
Всегда в натяг она.

Года бегут стремительно
Но руку я держу.
Невидимые мысли
В себе давно ношу.

В душе всегда волнительно
Тепло твоей руки.
И не обременительно
Для дома и семьи.

И ноготочки острые
Впиваются в ладонь.
По прежнему не гаснет
В душе моей огонь.

Тебя почти не вижу
В глубокой темноте.
Но иногда я слышу
Дыхание во тьме.

Иной раз оно жаркое,
Иной раз ты как мышь.
Рука твоя слабеет
Когда ты сладко спишь.

Проснешься, замурлыкаешь,
И пальчики сожмешь.
Я задержу дыхание:
-"Когда же ты придёшь? "

К губам своим пылающим
Мне б руку поднести.
Но видно не страдаешь ты
От грусти и тоски.

Когда-то были вместе мы,
А может быть и нет.
Он навсегда останется-
Невидимый секрет.

Сентябрь 2021.


Рецензии
Почему не суждено?

Владимир Дмитриев Петрович   26.10.2021 08:50     Заявить о нарушении
Потому что, дорожки разошлись и воссоединения никто не хочет.

Алекс Костарев   26.10.2021 08:57   Заявить о нарушении
И осталась только духовная связь.
Невидимая связь.

Алекс Костарев   26.10.2021 09:02   Заявить о нарушении