Украинские нацики не такие уж и дураки... О. Панин

   Украинские нацики не такие уж и дураки, что бы воевать с Россией. Они только гадить способны . Это у них в крови. Ещё с древности нападали на слабых и обдирали до ниточки.  И грелись под крылышком более сильного соседа к которому присоединились.    Но то было в далёком прошлом и времена были другие. Однако свою сущность так и не поменяли.   
   27. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии