ты мне снился я знаю ты помнишь

ты мне снился я знаю ты помнишь
когда я опять и опять
в недозрелую зимнюю полночь
выходила слова подбирать
и на белом снегу собирала
согревала чтоб снова сажать
на листе вырастали подснежники
и весной наполнялась тетрадь
они зрели и снова и снова
я училась писать и читать
жизнь была белоснежно сурова
приходилось её восполнять
люди таяли таяло время
зим меж нами едва сосчитать
ты умел я же только училась
понимала
тебя не догнать
и под небом открытым мне душно
ты за тысячу лет далеко далеко
айсберг таял меж нами послушно
только время быстрее текло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.