Грабли

Я снова и снова наступала на грабли,
Мне все говорили, но я их послала,
А ты как обычно со всей этой "правдой",
Ты просто не знаешь, на сколько устала.

Меня ты не ценишь, как тут не крути,
И снова обманешь, и в душу насрёшь,
Закинешь нелепые эти "прости",
А я как овечка должна все простить.

Пошел бы ты лесом, с такою вот дружбой,
Другим макароны вешай на уши,
И мне от тебя ничего и не нужно,
Иди поищи другую ты клушу.

Тебе я не девочка на побегушках,
Которая будет тебя вечно слушать,
Мне все надоело, нет силы в словах,
Послушай, ну сколько уже можно рушить?


27.09.21

IR


Рецензии