Воспитателю

Не один, не два ребенка,
Больше двух десятков в ряд.
На прогулку, на занятья
Поведет она отряд.
Банты, ленточки, резинки
Всем девчонкам завязать,
И гараж, корабль построить,
На листе нарисовать.
Накормить борщом и щами,
"Каравай" всем деткам спеть,
Кто так может, кто сумеет
За всей группой посмотреть?
И пока мы на работе,
И пока мы все в делах,
Кто поможет сыну, дочке,
У кого они в руках?
Успокоит их кто словом,
Кто прочтет им модный стих,
На рисунке дорисует,
Кто добавит нужный штрих?
Воспитатель в нашей группе,
Она рядышком всегда.
Пожелаем вам здоровья,
Любим, ценим на года!!!


Рецензии