Помни героев, Молодогвардейцев особенно

Помни о каждом, кто воевал,
Ради будущего жизнь отдал,
И над злом победу отстоял.
Благодаря героям мы живём,
Дышим и утро каждое встаём,
Могли бы рабами быть,
Также, вообще, не жить.
Мы их должны благодарить,
Помнить, о них память чтить,
И новых войн не допустить,
Только добро другим дарить.
Помни особенно героев молодых,
Сильных, смелых, умных, красивых и святых,
Ведь, для себя они ничего не желали,
Лишь будущему Родины помочь мечтали.
Жаль, что из них многие жизни потеряли,
Почти, все умерли рано,
Оттого и в душе рана.
Мы должны всех героев знать,
Их благодарить, уважать,
О подвигах не забывать,
Всем своим близким рассказать,
И новых войн не допускать.


Рецензии