Ихтамнеты

Их там нет и быть не может
Потому, что это сложно -
Быть и там, и тут в то время,
Когда действует проблема.

А в механике возможно,
Поделиться осторожно,
Если квант энергий скачет
По причине однозначной.

Если прыгает фотон,
То волна родится в нём
И несётся по пространству,
Чтобы высветить засранцев.

Кто стоит или быкует,
Кто сидит или жирует,
Кто плывёт или пирует,
Кто заврался иль бастует,

Кто обманывает, грабит,
Кто за мелочь в смерть удавит,
Кто не понял ничего,
Что по жизни всем дано.

А дано всем стать энергией
Духа-Солнца в мире терний,
Где мистерии играют -
Все иллюзии стирают.

Когда иллюзии закончатся?
Когда движения остановятся.
И что тогда явится правдой?
А то, что мысль и есть награда.

И то, что сложно уловить,
Не доказать, а в соль изжить
И может быть известной долью
Для Духа кратного по роли.

Впароли - впарить - парить -
Пиарить - пилить - лить -
Быть - жить - рыть -
Скрыть - ныть - мыть -
Плыть - лихачить - Их топить -
Их томить - ихтамнет.

от 27.09.2021


Рецензии