Берегите в себе человека

Берегите в себе человека,
Не назло, не в упрёк, вопреки.
Чтобы в этом безжизненном веке,
Сохранить хоть частичку души.

Сохраните в себе человека,
Будьте честными перед собой.
Наша жизнь пролетит, как комета,
Чтоб оставить след - будьте звездой...

Что мерцает всем на небосводе,
Что горит освещая всем путь.
Что покажет, что значит свобода,
И в чём жизни всей самая суть.

Берегите в себе человека
Для себя, для себя, для себя.

24 ноября 2020

Фото из сети Интернет


Рецензии
Великолепно!
Счастья!

Дарафея   29.05.2022 06:45     Заявить о нарушении