Я снова вижу пред собою Вас

Я снова вижу пред собою Вас
И, замерев пред Вами, я стою.
Об этом я во снах мечтал не раз,
Сон явью стал, его благодарю.
Глаза в глаза, души открытый взгляд,
Как много может нам он рассказать.
Замри, мгновение, вернись назад,
Я этот миг устал так долго ждать.

Лишь сердца стук, в груди горит пожар,
Слова застыли, не сорвавшись с губ.
Я многое бы Вам порассказал,
Но онемел и я, и мир вокруг.
Вот так сбываются порой мечты,
Судьба даёт, но может и отнять.
Я так хочу, чтоб были мы на ты,
И не хочу Вас потерять.

Случайных не бывает просто встреч,
Мы думаем, что много нам дано,
И опыт все стараемся извлечь
Из времени, что было, но прошло.
По жизни бродим часто тут и там,
Надеясь обрести свою любовь.
И каждый раз, доверившись мечтам,
Её стремимся встретить вновь.


Рецензии