Осенняя пора

Дождик по крышам холодным гуляет,
Бьёт по железу, на небо взирает.
Моет дороги, и полнятся реки,
Плавают в лужах лесные просеки.

Скоро листва загорится пожаром,
Землю укроет цветным одеялом.
Травы прилягут теснее к земле,
Будет  надёжной постелька  к зиме.


Рецензии