Творчество

Ярким костром творчество в выси
Греет вселенную, синь озаряя
Жарко трепещет алое пламя
Вспышки без счёта в небе теряя.
Будем творить, не теряя надежды
Творчества воды вечны безбрежны.
Пусть обыватель молчит и зевает
Бог через нас к разным душам  взывает.


Рецензии