На Воздвиженье

На Воздвиженье прячутся змеи,
Журавлиные клинья вдали.
Небо девичьих щёк розовее,
Тянет духом грибным от земли.

На Воздвиженье,будьте покойны,-
Ни дождиночки,ни ветерка.
Лишь берёзки красивы и стройны,
Лишь рябит синевою река.

На Воздвиженье сердце не плачет,
Пусть весь мир и ослеп и оглох,-
Вяще веришь в Любовь,веришь вяще-
Светозарый над нами что Бог.

  27.09.21.


Рецензии