Как конь в пальто!

Не мечтал никто о ней,
Но она явилась!
Мокрая, промозглая.
И, не запылилась.
Нету больше тёплых дней.
Тучи набегают.
Градом и дождём грозят,
Молнии сверкают.
Всем бы нежится на пляже, —
Золотое дело!
Но, как конь в пальто на лыжах
Осень к нам влетела.


Рецензии
Сеном запаслись ?

Сеймский   11.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
А то, на год вперед😅

Инна Хахонина   12.10.2021 08:40   Заявить о нарушении