Зацепил

Хлоп! Замкнуло разум мой!
Взгляд меня здесь свёл с тобой!
Шлейф духов, улыбка, говор,
Заманили меня в омут!

Вовремя ты появился,
Не дал сердцу охладиться!
Зацепил и озарил,
Пламя вновь во мне открыл!

Дал надежду снова вновь
Я же чувствую любовь?!
Счастье озаряет ум,
Я взлетаю и парю!

***
Ну, а тем кто ухмылялся,
В чувствах не хотел купаться,
Я скажу лишь закуси,
Фиг тебе, ушла, мерси!!!


Рецензии