Когда любишь

Опыт жизни - он в совокупности, пройденных лет,
А сильные мы, по количеству, прожитых бед.
От  мУки, ни от муки, на мельнице дней,
Волосы наши становятся всё белей.

Ещё два аккорда, и скоро придёт зима,
Дневные часы забирает злодейка тьма.
Вагон времени, - казалось, что навсегда,
А поезд идёт, не оставив, как лето, следа.

Но Ты с сердцем рядом! Осеннюю выпарив соль,
Бессонно-безмолвные ночи сведу я на ноль!
Рассвет, ожидания темень, сотрёт всю без довода,
Ведь когда любишь, не ищешь причин и повода!


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение. В нём вся правда на ружу, без утайки. Вы молодец.
Люблю такие стихи.

С уважением

Александр Обрезков   13.10.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ирина Караваева   14.10.2021 12:57   Заявить о нарушении