Ты звучишь в тональностях либидо

Ты звучишь в тональностях либидо,
Обитая в красном звукоряда —
Звуках страсти, вкусом жизни в битвах
И покорности в оленьем взгляде.

Я тебя придумал, и быть может,
Очертив фантазии штрихами,
Прикоснусь огня желанной кожи,
Поправляя пряди над глазами.

Неземная, потому так близко
В миражах оранжевого неба —
Цвет бордо и снова зона риска —
Воплощение любви нелепо!

Оставайся безграничной, множась,
Не жалея красок лета!
Ты прекрасна на любовном ложе —
Женщина творящая поэта!



27.09.2021


Рецензии