На погосте

На погосте тишина...
Опустилось небо низко.
Даты. Даты... Имена
На крестах и обелисках.

Бугорки и плиты в ряд.
Проплывает время мимо.
На скамеечках грустят
Чьи-то душеньки незримо.

Место скорби для людей,
Остановленная вечность,
Завершение путей
И дорога в бесконечность.

27.09.2021


Рецензии