Алая зоря

Лучами алая зоря
Нам утро светом озаряет.   
Черёмуха, сирень
Под лучами солнца расцветают.

И расцветет жизни мир
Природа вся благоухает.
Распустившая роза
Счастья всем желает.

Природа в новый цикл вошла
Путь жизни продлевает.
Всё на земле вокруг
В плодах потомство продолжает.

Так алая заря
В жизнь человека входит.
С годами повзрослев
Себе вторую половиночку находит.


Рецензии