А если с рифмы я на хрип собьюсь...

***

А если с рифмы я на хрип собьюсь,
то голоса покашливанья малость,
изобретя, как антидот, усталость,
калама обязательности плюс
не зачеркнет, как знака тождества, -
уверенности: слов и речи дара
границы - в измерении нагара
свечи, сливаясь с тенью рукава,
что приторочена, как лист, к столу,
притом что тоньше мой рукав на локте.
При точке же в моих бумаг углу
свеча в ночи короче птички когтя.

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии