Украинскому народу

Как извержения вулканов
В глазах горящих украинцев
И что стояли на Майданах
И тех, кто щас сидит в «в‘язницях»

Уже семь лет страну ворует
Народом выбрана держава
Зелёный правит иль «керує»
Погубленных им душ немало?

Под управлением мы внешним
Живём теряя «незалежність»
И к днищу мы плывём «завзято»
Наращивая принадлежность…

И к узурпаторам, и к власти
И к этим названным «героям»
И к «патриотам», что под маской
Все были куплены тем строем

Друзья, вставайте на Майданы,
Но не за курс страны. За власть!
За власть народа, не «кайдани»
Не дайте Родине пропасть!


Рецензии