Моё ты нереальное кино...

Моё ты нереальное кино...
Обожаю сказки и фантазии!
А в тебе того разнообразия
просто через край – полным-полно!

Нет, мы не на одной волне!
А как кометы с разными орбитами
раз в сто лет несёмся, чтоб быть сбитыми...
но удовлетворёнными вполне!..

Осколки не собрать и не сложить...
Но снова – в параллельных двух реальностях
среди несметного числа банальностей
между строк друг в друге будем жить!..


Рецензии