Как дуновение ветерка

 Как дуновение ветерка,
 коснётся ног моих волна,
 Бурлит,беснуется,поёт,
 и полетать меня зовёт,
 над Волгой - Матушкой рекой,
 взлететь по купол голубой.
 Там где Венец во славе лет,
 Симбирску _ граду шлёт привет.
 Вращая летопись веков,
 восстанет в лаврах из оков,
 Мой град Симбирск в венце
 державном,
 в великолепии сей славном,
 Коснётся мантией волны,
 Великой  Матушки реки.


Рецензии