В огне, прогорая, трещит уголёк

В огне, прогорая, трещит уголёк.
Прошу, не волнуй мою душу дружок!

Не тревожь моё сердце воспоминаниями о былом,
когда мой дом был полон гостей,
когда с надеждой мы приятных новостей ждали
и о счастье мечтали.
Ах, как давно это было!

Только память всё бережно хранит
и всплывают в моей памяти картины тех дней,
когда сердце искренне любило
и ещё мои друзья были все живы.

И от того, что всё уже прошло как сон,
наверное, на душу тоской давит тишина…

27.09.21.           6:00


Рецензии