Тысячи фраз среди тысячи тем

Тысячи фраз среди тысячи тем,
Как же с тобою нам быть с этим всем?
В прошлое нас возвращают слова,
Им покорившись, кружИт голова.
И, погрузившись в потоки тех дней,
Стали, как будто, друг другу родней.
Звёздная ночь! - мы с тобой как во сне,
Вновь подчинились горящей мечте!
В жарких объятьях слова не нужны,
В этом безумье не так уж важны,
Если бессмысленность так хороша,
Если трепещет в объятьях душа!..

Небо в дождях! - вопрос без ответа,
И снова любви песнь не допета.
Может любовь заигралась чуть-чуть,
Чтобы слезой на ресницах сверкнуть?..
Тысячи фраз среди тысячи тем,
Как же с тобою нам быть с этим всем?


Рецензии