Сетевое воспитание -13

Мы в интернет попав едва,
Уж поколение воспитали,
Которому за их слова
Ни разу в морду не давали!
К тому ж, забыли вспоминать,
Как перестали розгой драть…
Так не пора ли нам начать
Свои огрехи исправлять?!


Рецензии