И найдем ту любовь хорошую...

Не грусти! Дорогая хорошая!
Переждем мы осенний дождь,
И найдем ту любовь хорошую,
Что пол жизни порою ждешь...

Ей от нас никуда не спрятаться,
Ведь от осени трудно бежать,
Осень жизни-любви красавица,
Будем любить, красоту уважать...
лм


Рецензии