НОЧЬ 6...

6 ночь уже настала,
Сижу я во владениях шакала...
Хотел понять он значит что ЛЮБОВЬ?.
И В СТРАСТИ  ПОЧЕМУ СЖИГАЮТ КРОВЬ???

Я говорить не стала, я запела
Былину нежную  о красоте ЛЮБВИ,
В которой я счастливо утопала,
До пор до тех,когда захватчики пришли....

..ЗАКРЫВ ГЛАЗА,ЦЕЛУЮ ТВОИ ГУБЫ,
ВДЫХАЯ ТЕРПКОЙ КОЖИ АРОМАТ,
ВНУТРИ ВЗРЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУВСТВА,
СЛЕЗИНОК ВЫЗЫВАЯ ГРАД....

ВОЛНА ЭКСТАЗА СНОСИТ МОЗГИ,
В ПУЧИНУ ПРОПАСТИ МАНЯ....
МЕНЯ НИКТО УЖЕ НЕ СПРОСИТ,
ОБ АДЕКВАТНА  Я БЫЛА.....

БРОСАЯСЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЮ...
ДО БРЕГА МОЖНО НЕ ДОПЛЫТЬ....
НО ЭТОТ МИГ АДРЕНАЛИНА....
ЛИШЬ МОЖНО НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИТЬ....

ТО НЕ ЛЮБОВЬ,ТО СТРАСТЬ,ЧТО ПОЖИРАЕТ,
ГРАНИЦ КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ,
ЕЙ ВСЕ РАВНО ТЫ МОЛОД ИЛИ СТАР,
ОНА СМЕТАЕТ СЛАБЫХ  НАПОВАЛ....

САЛЮТУ СЁ ЯВЛЕНИЕ ПОДОБНО,
НА ВКУС ОНО НАСТОЛЬКО ПРЕВОСХОДНО,
ЧТО ЛИШЬ ГУРМАНАМ ЧЕСТЬ ДАНА,
ИСПИТЬ  СЮ ЧАШИЮ  ДО ДНА...

СТРАСТЬ ПАХНЕТ ЗЕМЛЯНИКОЙ И ВИНОМ
И КАПЛИ ПОТА ОТДАЮТ МУСКАТОМ,
ТАМ ВРЕМЯ НЕТ,ТАМ МУЗЫКУ ДВОИХ ,
НА НЕБЕ ПРАЗДНУЮТ РАСКАТОМ.....

СТРАСТЬ.....РАСТВОРЕНИЕ В ДРУГОМ,
БЕЗ БОЛИ,СОЖЕЛЕНИЯ И СЛЁЗ....
ТЫ ПОГРУЖАЕШЬСЯ В ПУЧИНУ ГРЁЗ,
ПАРЯ НА ОБЛАКАХ ЛЮБВИ...

ЛЮБОВЬ....УЖ ЭТА НЕ СЖИГАЕТ,
ОНА ТЕБЕ ПОВСЮДУ ПРЕДЛАГАЕТ
ЛИШЬ СПЕЛЫЕ И СОЧНЫЕ ПЛОДЫ,
ТЫ ТОЛЬКО ЖОПУ  ПОДНИМИ.

ЛЮБОВЬ ОБЛАСКАННАЯ СТРАСТЬЮ,
ВЗРЫВАЕТСЯ ВУЛКАНОМ ВЛАСТНЫМ,
СМЕТАЯ ВСЕ ОКОВЫ НА ПУТИ,
ЛИШЬ  СМЕЛЫМ  МОЖНО ЭТОТ ПУТЬ ПРОЙТИ.,,,.....

Кащей хотел бы СТРАСТЬ познать,ЛЮБОВЬ,
НО НЕДОСТУПЕН ЭТОТ ПЛОД,
ДЛЯ ТЕХ,ДУШИ КТО НЕ ИМЕЕТ...
ПОЭТОМУ ОН ТЛЕЕТ,ТЛЕЕТ.ТЛЕЕТ...


Рецензии