ОСТ For You It s Separation Sungkyunkwan Scandal

Печаль свою мне не унять,
С тех пор, как распрощался я с тобой.
Как хочу увидеть тебя вновь,
Если б знала ты, Оо-ооо!

Пусть от меня ты далеко,
Я всё равно скучаю по тебе.
Надежду вновь мне подари,
Что однажды навсегда придёшь ко мне.
Не смогу прожить я без твоей любви!

Припев:

Прошу тебя, вернись ко мне!
В душе иной любви не будет никогда, поверь!
Одна лишь ты на свете мне нужна!
Пускай ушла, я буду ждать тебя.
Не дано с тобой, расстаться, мне вовек!

Не знал я, то, что есть любовь,
Лишь ты открыла это чувство мне,
Наполнив ею мою жизнь.
Прекрасней дара нет на всей земле!
Почему не смог его я сохранить!

Припев:

Прошу тебя, вернись ко мне!
В душе иной любви не будет никогда, поверь!
Одна лишь ты на свете мне нужна!
Пускай ушла, я буду ждать тебя.
Не дано с тобой, расстаться, мне вовек!

Не оставляй меня, любовь моя!
Жалею лишь, что оттолкнул тебя!
Хоть далеко ты от меня,
Чтобы вернуть тебя я всё готов отдать, теперь!
Напрасно избегал твоей любви,
С тобой смогу лишь счастье обрести!

Не отвергай мою любовь!
Прошу тебя вернись ко мне!


Рецензии