белый кот

Белый кот под полной луной,
И прохладно уже ночами,
Мутный холод ползет над рекой,
Разыгравшейся мелочами,

Из тумана невнятная речь,
Рвёт в клочья мою одежду,
Мне бы просто свернуться и лечь,
Сберегая живую надежду,

И согреться никак не могу,
Замерзаю до бешеной дрожи,
Я так больше уже не смогу,
И не знаю вообще, кто так может...


Рецензии