Бледнолицый саки - загадка для детей и взрослых

Шерстью длинной, густою оброс,
Без волос у него только нос,
Хвост пушистый его – просто шик,
По деревьям он прыгать привык.

Так сигает, как будто, летает,
Фрукты рвёт, семена уплетает.
А размером не больше макаки,
Бледнолицый примат резвый саки.


Рецензии