манипуляторши с наманикюренными пальчиками

 
Она задавала мне вопросы,
которые были способны

создать для меня новую реальность,
                отвлекая  мое сознание

на «неважную» информацию,               
             в то время как «важная»

проникала в мое бессознательное
легко,  как бы "самостоятельно".

*

Обволакивая меня новой реальностью,
она, как бы случайно, спрашивала:

" Ты придешь ко мне вечером или утром?" 
(словно я "должен" придти к ней в любом случае!)
         
или :  "Скажи, как сильно  ты меня любишь?"
                В этом  случае,

вопрос состоял лишь в том, насколько сильно...
Я догадывался, что то был принцип   

основы техники
скрытого управления человеком,

своеобразного гипноза,
воздействия на сознание... и  не только...
               

*

я верил,
что ее намерения

не совсем плохие:
она просто старалась подтолкнуть мужчину

в нужном ей направлении,
подтолкнуть к действию.

При этом у моей манипуляторши был
                самый невинный вид

и ангельская улыбка,
честная и искренняя.

Но я знал:
свой потенциал

она проявит немного позже.
Приятель! если ты не хочешь

стать марионеткой в наманикюренных  пальчиках,
                то обрати внимание
                на  такие сигналы.


Рецензии