Дождь

Дорогие друзья и читатели!
Сегодня в моём городе идёт дождь, рисуя на оконном стекле грустные истории любви...
Вот одна из них...
Приятного прочтения и осмысления .
С любовью, автор.
;;;;;;;;;;;



Мерно барабанит дождик...
Тук-тук-тук...
Он мне не приятель
И, совсем, не друг.
Мне его не жалко:
Плачет, ну, и пусть.
Сердцу, почему-то,
Навевает грусть.
Я иду по лужам.
Зонт над головой.
Дождик не испортит
Встречу нам с тобой...
Захожу в квартиру:
"Милый... Это я..."
Страстная картина...
Но не для меня.
Выронила зонтик...
Удался сюрприз.
Я лечу, как птица
Раненая, вниз.
Дождик барабанит мерно...
Тук-тук-тук...
Мне он не приятель
И, совсем,  не друг,
Но скрывает слёзы
На моём лице,
Разделяя бремя
Боли на душе.
Я бреду по лужам...
Дождь идёт со мной...
Тихий, моросящий
И такой родной...
27.09 2021


Рецензии