Букет роз из трёх цветов

Букет роз из трёх цветов-
Дар от Бога и садов.
Выбрать следует один
Для достижения вершин.

Белый чист и благороден.
Бывает часто он бесплоден.
Полон красный любви, страсти.
Желаем быть в его мы власти.

Жёлтый греет нас, ласкает,
От бед, штормов оберегает.
Судьба всегда даёт нам выбор,
Открывая счастью выход.

Зависит выбор лишь от нас,
Чтобы огонь наш не погас


Рецензии