Техно где-то...

Идеи воплощенные в металле...
А ведь они совсем как мы.
Не важно ведь из мяса или стали,
мы были созданы, мы рождены.
Прикиньте вдруг, в потустороннем Мире,
не мысли правят, а Металл.
И просто всё, как дважды два - четыре,
и техно-коммунизм настал...
Не надо с кем-то за любовь бороться,
лишь коды чтоб совпали у программ.
Не плачет там никто и не смеётся,
и места нет эмоциям, стихам...


Рецензии