Прости

Стою я в комнате облезлой.
Слежу за каждым уголком.
Моя душа ушла в депрессию,
Все мысли будто за стеклом.
По всем углам стоят ОНИ -
Те люди, что преследуют меня.
До часа моего считают дни,
В своих проблемах яростно виня.
А я смотрю...
Смотрю и не могу помочь.
"КОГДА ЖЕ Я УМРУ?"
Так, пожалуйста, все мысли прочь!
ОНИ смеются, плачут и кричат.
Мне страшно, я прошу тебя, спаси...
Быть может, я и правда виноват?
ВОЗЬМИ ТУ ПЛОТЬ, ПОПРОБУЙ ЖЕ, ВКУСИ!
ОНИ овладевают мной,
Пытаются забрать меня.
Спаси меня, пожалуйста, друг мой.
Убереги от адского огня...


Рецензии