Мне мысль выразить вам надо

Мне мысль выразить вам надо
Хоть смысла много не несёт она
И как бы не были богаты
Вновь против нас пойдут года

Есль человечество не станет
Ценить впредь то, что есть у нас
Скорее долго не протянет
Хоть выставь всё ты на показ

Ведь иллюзорность видения людей
Чья безответственность прозрачна как вода
Не сопоставишь ты с судьбой моей
Их совесть непредвзято нечиста

Как думать не попало-чем, а мозгом
Как научить весь мир сему нововведению
Как мысль их заставить быть серьезной
Как заглушить в главах порочное коренье

Как запустить процесс развития такого
Чтоб деградации регресс остановить
Вообще, никто не сделал ничего плохого
В итоге, люди, просто хватит пить


Рецензии