Шаман пропал!!! не молчим!!!

26 сент. 2021 г. —

Якутского шамана Александра Габышева увезли на принудительное лечение — это только что сообщили сотрудники якутского СИЗО, где он содержался до вступления постановления суда в силу. Куда именно он отправлен, не сообщают. Быстро сработали.

Подробности выясняем, будут обновления.

Марина Куимова
Новокузнецк, Россия


Рецензии