Рука спешит по зову в руку

               Мы осязаем свое тело,
               Позывы знаем своей плоти,
               Что живо в нем,что отгорело,
               Такое тело же напротив.

               Прикосновенья тело к телу
               Ли радует любви сознанье?
               Глаза влекут сияньем смело
               Для слов заветного признанья.

               Сомнений ворох от ошибок,
               Что за спиной маячат тихо,
               Напрасно траченых улыбок,
               Что призывали жаться в лихо.

               Порывы страсти как и ветра
               Плоть насладивши угасают,
               Летят на земь из рук скипетры,
               Тела от тел тела рожают.

               Несет нас плоть от плоти
                в омут,
               Глаза любовью не искрятся,
               Земля вокруг от боли стонет,
               Дела благие только снятся.

               Вдохнуть бы нам любовь друг
                к другу,
               Душой к Душе любя прижаться,
               Рука спешит по зову в руку,
               Чтоб вечно жизнью наслаждаться.
               
               
               
               
               


Рецензии