Ожидание

Вот эта трепетная дрожь,
наполнившая каждый миг, –
когда ты в нетерпении ждёшь –
коль не придёт, хоть позвонит!

О, этот медленный полет,
соединяющая нить, –
когда ты знаешь, что он ждёт –
коль не приду, хоть позвонить!

И с каждой встречей жить, как будто
нам покорён весь белый свет!
Я жду тех сладостных минут.
Милее ожидания нет.

И нежные прикосновения
горящих взглядов, губ и рук
я жду в каком то опьянении!
Я жду тебя, мой милый друг!


Рецензии