Сердце лишь тебе отдам

Нет тебя в моей квартире,
Даже в гости не придешь,-
я гадаю на картине
из песка... Но это ложь,
Что не любишь, - одинокий
Ходишь по своим делам...
Я, читая эти строки,
Сердце лишь тебе отдам!

27.09.2021


возможно, в последних строках


я, роняя эти строки,
Сердце лишь тебе отдам!

испр. от 28.09.2021


Рецензии
Душевно написано!

Анна Соболь   27.09.2021 20:07     Заявить о нарушении
спасибо, Аня

Елена Михалёва   28.09.2021 08:05   Заявить о нарушении