Распятие

Ты падала с ног,упиваясь без сил
Нажать на курок был единственный выход
И каждый,кто душу твою полюбил
Желал чтобы сдохла,ведь ты не портниха

Зашить не смогла,но ушла так красиво
Летящей походкой,смотря сверху вниз
Упала корона,а с ней королева
Могилы покойных над нею паслись

Но это не страсть,тут ярости больше
Кровавый палач переходит черту
Казалось, распятие не про святошу,
Верёвку на шею и крепит к кресту…

Куда же пропал твой Иисус драгоценный?
Ведь так именуешь возлюбленных жертв?
Бежавший от поля твоих наступлений,
Он канул ко дну и увидел там смерть

Фактически,так было с каждым из них
«Но кто будет дальше?» - хороший вопрос
Палач ототрет капли крови чужих
И может принять за вступительный взнос


Рецензии