Ты зовёшь меня, но я тебя не слышу

Ты зовёшь меня, но я тебя не слышу
как замирала я от слов твоих!).
Ты улыбаешься, но я тебя не вижу.
Нарушен мир, нам данный для двоих.

Была весна. Я пела и мечтала.
Не замечала больше никого.
Приехала. Узнала. Помолчала.
Уехала. И дальше – ничего.

Лишь снова письма, письма, письма.
И отвечаю я, как в первый раз.
Живём и любим независимо
от прошлого, от изменений в нас…


Рецензии