Пора!

Где б мы не встретились с зимой –
Её прохладны отношенья.
Весной капель бежит слезой
На чашу малую терпенья.
Сгораю летом от жары,
Не умерев едва от жажды.
И жду любимой мной поры,
Чтоб восхвалить с Поэтом дважды!

                27.09.21.


Рецензии