Разговор

Я написала слова,
что долго сказать не смела.
Тупо болит голова,
странно немеет тело!
А. Ахматова


***
Я все время молчала,
                я, словно,
онемела от боли.
А он говорил, спотыкаясь
на каждом слове:
– Мне без тебя тяжело,
мне тяжело с тобой.
Я лишь крепче сжимала пальцы,
а он говорил сам не свой.
Он сказал: – Мы должны
пореже встречать друг друга.
Он сказал мне: – Люблю.
И я … потеряла друга.


Рецензии