Крестовоздвижение

Много согнутых знаков вопроса,
слов в зависимом положении
и ответов бессмысленных в прозе,
точек в каждом конце предложения.

Словом стал Он
в залоге страдательном,
смыв багряным значения прочие!
На горе царит   
Знак восклицательный!
У подножья Его -
многоточие…


Рецензии